Праздники

В Баку открылся Благотворительный Пасхальный базар. Фоторепортаж

Compressed file

 

6 апреля с.г. в Российском информационно-культурном центре в Баку (РИКЦ)  состоялось открытие VII Благотворительного Пасхального базара. Он организован представительством Россотрудничества в Азербайджане и Бакинско-Азербайджанской епархией Русской православной церкви.

В его открытии приняли участие представители дипломатического корпуса, министерств и ведомств, депутаты Милли Меджлиса Азербайджана, деятели науки и культуры, священнослужители различных конфессий, бизнесмены, соотечественники. С приветствием к собравшимся обратились руководитель представительства Россотрудничества в Азербайджане Валентин Денисов, советник Посольства Российской Федерации в Азербайджанской Республике Артем Барков, архиепископ Бакинский и Азербайджанский Александр и депутат Милли Меджлиса Азербайджана Эльмира Ахундова.  

Пасхальный базар будет проходить в течение двух дней. Из года в год сюда приходит  множество посетителей, которые охотно приобретают пасхальные подарки, сделанные руками мастеров народных промыслов. 

В первый день состоялась благотворительная лотерея.

Все вырученные средства от Благотворительного Пасхального базара организаторами будут направлены на нужды детей, оставшихся без попечения родителей. 

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file